domingo, 6 de setembro de 2015

BOLO DE CAFÉ



Postado por Andre Holmo em 20 de agosto às 18.00h no grupo Receita Toda Hora

INGREDIENTES:
1 e ½ xícara de chá de café bem forte
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 e ¾ de xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de margarina
½ xícara de chá de achocolatado em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve.
Peneire juntos a farinha de trigo, o bicarbonato e o açúcar. Reserve.
Bata bem a margarina com as gemas.
Adicione o achocolatado e bata mais.
Retire da batedeira e acrescente a mistura de farinha alternando com o café e mexa até ficar homogêneo.
Finalize incorporando as claras em neve.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio preaquecido.
Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!