INGREDIENTES:
1
e ½ xícara de chá de café bem forte
2
ovos
2
xícaras de chá de farinha de trigo
1
colher de chá de bicarbonato de sódio
1
e ¾ de xícara de chá de açúcar
1
xícara de chá de margarina
½
xícara de chá de achocolatado em pó
Açúcar
de confeiteiro para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Bata
as claras em neve e reserve.
Peneire
juntos a farinha de trigo, o bicarbonato e o açúcar. Reserve.
Bata
bem a margarina com as gemas.
Adicione
o achocolatado e bata mais.
Retire
da batedeira e acrescente a mistura de farinha alternando com o café e mexa até
ficar homogêneo.
Finalize
incorporando as claras em neve.
Despeje
em uma forma untada e enfarinhada.
Asse
em forno médio preaquecido.
Retire
do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!