Esse bolo é do Daniel Corrêa do site Docee é simplesmente incrível!
INGREDIENTES:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente
MODO DE PREPARO:
Antes de começar, pré aqueça seu forno a 180° e unte uma forma de furo no meio com óleo e farinha de trigo.
Se você tiver um liquidificador bem potente, pode colocar todos os ingredientes nele e só bater até misturar tudo, se não tiver, bata tudo numa tigela. Despeje a massa na forma e leve para assar até começar a sentir cheiro de bolo em casa, ai é só espetar um palitinho e se sair limpinho ta pronto, só desenformar e servir.
Antes de começar, pré aqueça seu forno a 180° e unte uma forma de furo no meio com óleo e farinha de trigo.
Se você tiver um liquidificador bem potente, pode colocar todos os ingredientes nele e só bater até misturar tudo, se não tiver, bata tudo numa tigela. Despeje a massa na forma e leve para assar até começar a sentir cheiro de bolo em casa, ai é só espetar um palitinho e se sair limpinho ta pronto, só desenformar e servir.
Se quiser
fazer esse bolo para rechear, essa quantidade de bolo, faz uma camada, então,
faça quantas receitas forem a quantidade de camadas de seu bolo. Ele é um bolo
bem fofinho e não segura muita decoração se não for prensado.
Fonte: http://docee.com.br/receitas/bolo-de-chocolate-sem-lactose/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!