INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
250 gramas de polpa de açaí ou assai
tirado bem grosso (eu uso a mesma medida da lata de leite condensado 300 ml)
4 unidades de ovos inteiros
1 colher de chá de suco de limão
Açúcar para caramelizar a forma a
gosto
MODO
DE PREPARO:
Caramelize uma forma de
buraco no meio com 19 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata o leite
condensado, o açaí e os ovos até que a mistura fique homogênea. Não há
necessidade de bater muito.
Despeje na forma caramelizada. E
cubra a forma com papel de alumínio.
Asse em banho-maria, em forno médio
(180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja firme.
Leve para gelar por no mínimo de 6
horas antes de servir. Desenforme e sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!