Receita com
minhas considerações foram baseadas na receita de Enroladinhos de Salsicha do
Pedro Cavalcanti
INGREDIENTES:
Massa:
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico
fresco (30g)
1 xícara de chá de leite morno
¼ de xícara de chá de óleo
1 ovo
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo para pincelar (só a gema)
Recheio:
20 salsichas aferventadas e cortadas
ao meio ou 40 mini salsichas aferventadas.
MODO
DE FAZER:
Em uma tigela dissolva o fermento no
açúcar, vá amassando até ficar liquido.
Acrescente o leite, o sal, o óleo e
o ovo. Junte a farinha.
Sove a massa até ficar macia e
homogênea.
Divida a massa em 2 porções iguais e
cubra com pano ou filme de PVC e deixe descansar por 30 minutos.
Decorrido o tempo abra a massa com
rolo de pastel em superfície enfarinhada e corte em rodelas ou em quadrados com
cortador no tamanho necessário para que
acomodem a metade de uma salsicha
Enrole cada metade de salsicha ou
mini salsichas nas rodelas e coloque na assadeira. Pincele cada enroladinho com
a gema misturada á uma colher de sopa de água.
Leve para assar em assadeira untada
com margarina ou óleo em forno moderado pré-aquecido por mais ou menos 30
minutos ou até que fiquem douradinhos.
Rendimento
40 enroladinhos
Fonte:
http://comidinhasdochef.com/como-fazer-enroladinho-de-salsicha/
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