INGREDIENTES:
Massa
- 3ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200g de doce de leite
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 2 paçocas esfareladas
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Massa
1 - Bata tudo no liquidificador
2 - Coloque em forma untada e enfarinhada
3 - Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
4 - Após frio, desenforme e coloque a cobertura
Cobertura
1 - Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
2 - Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Massa
- 3ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200g de doce de leite
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 2 paçocas esfareladas
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Massa
1 - Bata tudo no liquidificador
2 - Coloque em forma untada e enfarinhada
3 - Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
4 - Após frio, desenforme e coloque a cobertura
Cobertura
1 - Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
2 - Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima.
Tempo de preparo: 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!