sábado, 20 de junho de 2015

BOLO QUEIJADA DE LEITE CONDENSADO

Receita de Marli Vieira! Inexplicável gostosura!


Bolo Queijada, uma delicia cremosa que faz lembrar pudim, com sua textura espessa e úmida. Faz-se em dois tempos, é só juntar todos os ingredientes e levar ao forno.

INGREDIENTES:
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 medida de leite (a medida é a lata de leite condensado)
1 colher de sopa de manteiga amolecida

PREPARAÇÃO DO BOLO DE QUEIJADA:
Bata os ovos com a farinha, o açúcar e a manteiga.
Junte o leite condensado e a mesma medida de leite.
Adicione o fermento na fase final.
Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno a 180º por uns 40 minutos.
Deixe esfriar antes de desenformar.


Um comentário:

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!