Bolo Queijada, uma delicia cremosa que faz
lembrar pudim, com sua textura espessa e úmida. Faz-se em dois tempos, é só
juntar todos os ingredientes e levar ao forno.
INGREDIENTES:
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 medida de leite (a medida é a lata de leite condensado)
1 colher de sopa de manteiga amolecida
PREPARAÇÃO DO BOLO DE QUEIJADA:
Bata os ovos com a farinha, o açúcar e a manteiga.
Junte o leite condensado e a mesma medida de leite.
Adicione o fermento na fase final.
Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno a 180º por uns 40 minutos.
Deixe esfriar antes de desenformar.
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 medida de leite (a medida é a lata de leite condensado)
1 colher de sopa de manteiga amolecida
PREPARAÇÃO DO BOLO DE QUEIJADA:
Bata os ovos com a farinha, o açúcar e a manteiga.
Junte o leite condensado e a mesma medida de leite.
Adicione o fermento na fase final.
Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno a 180º por uns 40 minutos.
Deixe esfriar antes de desenformar.
Uma colher de sopa amolecida?!
ResponderExcluirOh chef, que foi o seu aperitivo?