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saboroso gostinho
Este pavê é super diferente ele é com pedaços de
bolo esmigalhado e paçoca, essa sobremesa vai ficar irresistível!
O QUE VAMOS PRECISAR:
2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples branco
1/2 vidro de leite de coco (100ml)
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de doce de leite
400ml de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada
MODO DE PREPARO:
Forre o fundo de um refratário pequeno e fundo com
as sobras de bolo esmigalhadas e regue com o leite de coco. Polvilhe a gelatina
sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver,
sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o doce de leite, o creme de leite
e 1 xícara (chá) da paçoca. Coloque sobre o bolo e polvilhe com a paçoca
restante. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
DICA:
Se não tiver sobras de bolo, utilize um bolo tipo Pullman®, sabor baunilha, esmigalhado.
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