terça-feira, 30 de junho de 2015

BOLO DE MILHO LATINHA DO CULINARISTA MAURO REBELO




No site do Mauro Rebelo o nome dessa receita é: Bolo Maravilhoso de Milho (receita sem glúten)



INGREDIENTES: 
A medida é latinha de milho

1 lata de milho verde (previamente escorrido)
1 lata de fubá ou Milharina (flocos de milho pré-cozidos)
1 lata de leite
1 lata de açúcar [se não quiser muito doce usar 3/4 da lata]
1/2 lata de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50g de coco ralado

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento.
Adicionar o fermento e misturar.
Levar ao forno  em forma untada com margarina e polvilhada com fubá ou Milharina.

Dicas do Mauro: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida). O bolo ficou ainda mais molhadinho.

Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten.

Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten".

Fonte: http://www.maurorebelo.com.br/2011/09/bolo-maravilhoso-de-milho-receita-sem.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!