No site do
Mauro Rebelo o nome dessa receita é: Bolo
Maravilhoso de Milho (receita sem glúten)
INGREDIENTES:
A medida é latinha de milho
1 lata de milho verde (previamente escorrido)
1 lata de fubá ou Milharina (flocos de milho pré-cozidos)
1 lata de leite
1 lata de açúcar [se não quiser muito doce usar 3/4 da lata]
1/2 lata de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 lata de milho verde (previamente escorrido)
1 lata de fubá ou Milharina (flocos de milho pré-cozidos)
1 lata de leite
1 lata de açúcar [se não quiser muito doce usar 3/4 da lata]
1/2 lata de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50g de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento.
Adicionar o fermento e misturar.
Levar ao forno em forma untada com margarina e polvilhada com fubá ou Milharina.
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento.
Adicionar o fermento e misturar.
Levar ao forno em forma untada com margarina e polvilhada com fubá ou Milharina.
Dicas do Mauro: No lugar do leite
eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida).
O bolo ficou ainda mais molhadinho.
Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten.
Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten.
Se você comprar outra marca, certifique-se que
na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten".
Fonte: http://www.maurorebelo.com.br/2011/09/bolo-maravilhoso-de-milho-receita-sem.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!