Calorias: 505 por porção
Rendimento: 8 porções
Tempo
de Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
INGREDIENTES:
Massa
. 200 g de biscoito maisena moídos
. 4 colheres (sopa) de manteiga em
temperatura ambiente
Recheio
. 1 caixa de creme de leite
. 500 g de ricota fresca picada
. 1 lata de leite condensado
. 1 envelope de gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 8 caquis médios maduros
MODO
DE PREPARO:
Massa
Em uma tigela, misture os biscoitos
moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida. Aperte no fundo de uma forma de
fundo falso de 25 cm. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 10
minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de
leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a
água e dissolvida em banho-maria. P
asse para uma tigela e misture a
polpa de seis caquis desfeitas com um garfo. Ponha na forma e leve à geladeira
até firmar. Ao servir, desenforme e decore com os dois caquis restantes,
fatiados.
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