sábado, 27 de junho de 2015

CHEESECAKE DE CAQUI

Receita de André Fortes do Site M DE MULHER

Calorias: 505 por porção
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

INGREDIENTES:

Massa
. 200 g de biscoito maisena moídos
. 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Recheio
. 1 caixa de creme de leite
. 500 g de ricota fresca picada
. 1 lata de leite condensado
. 1 envelope de gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 8 caquis médios maduros

MODO DE PREPARO:

Massa
Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. P

asse para uma tigela e misture a polpa de seis caquis desfeitas com um garfo. Ponha na forma e leve à geladeira até firmar. Ao servir, desenforme e decore com os dois caquis restantes, fatiados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!