sexta-feira, 19 de junho de 2015

BROWNIE RECEITA TRADICIONAL



Esse brownie é do blog Receititas da minha querida amiga Mariza Frezza Magri.

PARA A MASSA:

150g de manteiga em temperatura ambiente e sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
250g de chocolate meio amargo ou o amargo em barra, derretido em banho-maria.
100g de nozes picadas grosseiramente (opcional) eu coloquei.


MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate e reserve. Bata a manteiga o açúcar e os ovos com um fouet até que fique numa textura cremosa e clara. Jogue a seguir o chocolate derretido e mexa delicadamente até que os ingredientes se integrem perfeitamente. Misturei as nozes neste momento. Untei a forma e joguei a massa que tem uma textura mais densa. Espalhei bem e levei ao forno médio por 25 minutos cravados.
Retirei do forno, esperei esfriar e cortei-o em pedaços retangulares. Não pode levar este bolo à geladeira. Ele endurece. Tem que ser consumido em temperatura ambiente. Pode ser congelado.

Fonte: http://receititassimples.blogspot.com.br/2014/07/brownie-o-brownie-e-um-bolo-classico-da.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!