Essa torta
conquista até quem dispensa os pratos que levam cebola!
INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
integral peneirada
3 unidades de ovos
2 colheres de sopa de óleo de milho
ou outro
5 colheres de sopa de água filtrada
2 colheres de chá de sal
1/2 kg de cebolas cortadas em
rodelas finas
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de queijo de minas
curado ralado
Cheiro verde picadinho a gosto
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de café de noz moscada
ralada
PASSO
A PASSO:
Misture numa vasilha a farinha de
trigo, com um ovo, uma gema e o óleo, a água e uma colher de chá de sal. Amasse
bem.
Abra a massa com as mãos e forre um
refratário untado com 22 cm de diâmetro.
Sobre a massa coloque as cebolas em
rodelas.
Em outra vasilha bata o ovo e a
clara restantes. Junte o sal, o leite, o queijo, o cheiro verde, o amido de
milho e a noz moscada.
Despeje sobre as cebolas.
Asse em forno brando a 150C, pré-aquecido,
até que esteja dourada. Sirva quente.
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