INGREDIENTES:
190g de chocolate de boa qualidade
picado
120g de manteiga sem sal
190g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
230g de açúcar mascavo
150g de morangos frescos picados
50g de avelãs picadas
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó
MODO
DE PREPARO:
Em um refratário derreta o chocolate
e a manteiga em banho-maria. Na tigela da batedeira coloque os ovos e açúcar, e
bata com um batedor para massa mais pesada, até formar um creminho.
Acrescente aos poucos, a farinha de
trigo, e depois também aos poucos, o chocolate derretido com a manteiga.
Desligue a batedeira e acrescente a pitada de sal e fermento em pó, e depois as
avelãs e os morangos. Mexa com cuidado.
Unte uma forma redonda de 25
centímetros, com manteiga e farinha, e distribua a massa. Leve ao forno baixo,
preaquecido a 150ºC por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco
para desenformar. Coloque em um lindo prato e decore com morangos frescos.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/brownie-inteiro-de-chocolate-com-morangos.htm
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/brownie-inteiro-de-chocolate-com-morangos.htm
Se você preferir, despeje a massa em
uma forma retangular e, depois de assar e deixar esfriar, corte os quadrados.
Como de costume.
Fonte: https://universitariointhekitchen.wordpress.com/?s=Brownie
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