sexta-feira, 26 de junho de 2015

BROWNIE COM AVELÃS

Receita do blog Universitário in the Kitchen!


INGREDIENTES:
190g de chocolate de boa qualidade picado
120g de manteiga sem sal
190g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
230g de açúcar mascavo
150g de morangos frescos picados
50g de avelãs picadas
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Em um refratário derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Na tigela da batedeira coloque os ovos e açúcar, e bata com um batedor para massa mais pesada, até formar um creminho.
Acrescente aos poucos, a farinha de trigo, e depois também aos poucos, o chocolate derretido com a manteiga. Desligue a batedeira e acrescente a pitada de sal e fermento em pó, e depois as avelãs e os morangos. Mexa com cuidado.
Unte uma forma redonda de 25 centímetros, com manteiga e farinha, e distribua a massa. Leve ao forno baixo, preaquecido a 150ºC por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco para desenformar. Coloque em um lindo prato e decore com morangos frescos.


http://gnt.globo.com/receitas/receitas/brownie-inteiro-de-chocolate-com-morangos.htm


Se você preferir, despeje a massa em uma forma retangular e, depois de assar e deixar esfriar, corte os quadrados. Como de costume.
 
Fonte: https://universitariointhekitchen.wordpress.com/?s=Brownie

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!