Receita indicada pela amiga Miria Azevedo!
INGREDIENTES:
2 pacotes de coco ralado seco
2 claras levemente batidas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
RECHEIO:
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Coco em fitas a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água
Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte a mistura de coco
na lateral e no fundo.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
RECHEIO:
No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina
hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Junte o coco e misture bem.
Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como
clara de ovo.
Recheie a torta e devolva à geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas).
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