sexta-feira, 7 de agosto de 2015

ARROZ DE FORNO À CARBONARA



Postado em 05/ago/2015 ás 10.36h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.

INGREDIENTES:
5 xícaras de arroz branco cozido
500 g de bacon em cubos
300 g de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho
Azeitona a gosto
1 lata de molho de tomate
1 xícara de água
1 envelope de tempero pronto
Sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
400 g de mussarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Salsinha e ovos cozidos para decorar.

Como preparar a receita de "Arroz à Carbonara"
Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cosido.
Bata os ovos com o leite.
Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina
Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente.
Distribua o queijo parmesão ralado por cima
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos.
Decore com a salsinha e os ovos cozidos
Sirva com salada de alface e tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!