Postado
em 05/ago/2015 ás 10.36h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
5
xícaras de arroz branco cozido
500
g de bacon em cubos
300
g de linguiça calabresa em cubos
1
cebola picada
1
dente de alho picado
1
lata de milho
Azeitona
a gosto
1
lata de molho de tomate
1
xícara de água
1
envelope de tempero pronto
Sal
e pimenta do reino a gosto
3
ovos
1
e 1/2 xícara de leite
400
g de mussarela ralada
50
g de queijo parmesão ralado
Margarina
para untar
Salsinha
e ovos cozidos para decorar.
Como preparar a receita de
"Arroz à Carbonara"
Em
uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe
dourar.
Acrescente
o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar
por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cosido.
Bata
os ovos com o leite.
Arrume
o arroz em um refratário untado com a margarina
Jogue
a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa
levemente.
Distribua
o queijo parmesão ralado por cima
Leve
ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente
25 minutos.
Decore
com a salsinha e os ovos cozidos
Sirva
com salada de alface e tomate.
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