Postado por Regiane Borges em
23 de agosto de 2015 às 15.53h no grupo Receita Toda Hora
INGREDIENTES:
2 ovos
1 cebola grande picada
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno desnatado
2 tabletes de fermento biológico
1 cebola grande picada
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno desnatado
2 tabletes de fermento biológico
6 xícaras (chá) de farinha de
trigo
2 colheres (chá) de sal
1 gema batida
Orégano a gosto
2 colheres (chá) de sal
1 gema batida
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador os
ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem
homogênea.Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador
por cima.Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.Amasse
essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.Coloque essa massa para
descansar por 1 hora. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um
pouco distante um do outro passe a gema por cima deles e salpique orégano deixe
eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno
bem quente até que fiquem bem dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!