Receita de Osmarino
Camargo Chef Osmarino na sua página do
facebook em 30 de julho 2015 às 17:20h
Receita simples de farofa que o Chef Osmarino e
Lucia Camargo fizeram para vocês curtirem, faça e você vai ver o sucesso que
será. Abraços (Chef Osmarino).
INGREDIENTES:
1 maço de couve picada bem fininha e lavada.
1 gomo de calabresa sem a pele em cubinhos
Bacon em cubinhos a gosto
3 pães amanhecidos (franceses)
cebola bem picadinha
tomate cortados grosseiramente
azeite
1 dente de alho
1 gomo de calabresa sem a pele em cubinhos
Bacon em cubinhos a gosto
3 pães amanhecidos (franceses)
cebola bem picadinha
tomate cortados grosseiramente
azeite
1 dente de alho
MODO
DE PREPARO:
Numa frigideira, fritar uma
calabresa picada em cubos pequenos;1 pedaço de bacon cortado em cubos pequenos;
fritar um de cada vez e reserve;
Picar uma cebola bem picadinha e dourar com um dente de alho, no óleo que fritou as calabresas;
depois de frita acrescente 2 tomates picados grosseiramente;
torrar 3 pães amanhecidos e esfarelar ou (ralar) em cima da couve bem escorrida;
em seguida acrescente todos os demais ingredientes sobre a couve, temperar com um pouco de azeite, sal e orégano, envolver bem tudo por igual e Esta pronta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!