Postado por Moira Cruz, em 19.04.12 às 00:05h no
blog Tertúlia de Sabores
Ingredientes:
70
g de margarina
125
g de açúcar + um pouco para polvilhar
3
ovos
50
g de farinha de trigo
100
g de farinha de arroz integral
Raspas
de meio limão
1
colher de chá de fermento em pó.
Preparação:
Bater
a margarina com o açúcar até obter um creme, juntar os ovos, um de cada vez só
adicionando o seguinte quando o anterior estiver completamente incorporado na
massa.
Por
fim adicionar as farinhas com o fermento.
Vai
ao forno quente em forma untada e enfarinhada, ou apenas pulverizada com óleo
em spray, durante 20 minutos, depois polvilha-se com uma colher de sopa mal
cheia de açúcar e coze durante mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!