segunda-feira, 10 de agosto de 2015

BOLO DE ARROZ EM FORMA DE QUEQUE



Postado por Moira Cruz, em 19.04.12 às 00:05h no blog Tertúlia de Sabores

Ingredientes:
70 g de margarina
125 g de açúcar + um pouco para polvilhar
3 ovos
50 g de farinha de trigo
100 g de farinha de arroz integral
Raspas de meio limão
1 colher de chá de fermento em pó.

Preparação:
Bater a margarina com o açúcar até obter um creme, juntar os ovos, um de cada vez só adicionando o seguinte quando o anterior estiver completamente incorporado na massa.
Por fim adicionar as farinhas com o fermento.
Vai ao forno quente em forma untada e enfarinhada, ou apenas pulverizada com óleo em spray, durante 20 minutos, depois polvilha-se com uma colher de sopa mal cheia de açúcar e coze durante mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!