quarta-feira, 26 de agosto de 2015

CURAL DE MILHO VERDE




No programa de hoje recebemos Adão Nogueira! Preparou um delicioso CURAL DE MILHO VERDE. Segue a receita:

INGREDIENTES:
6 espigas de milho verde
400 ml de leite
200g de açúcar
Para polvilhar: canela em pó

MODO DE PREPARO:
Lave as espigas de milho sob água corrente. Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga. Reserve.
Coloque os grãos de milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos. Passe a mistura por uma peneira e separe o líquido do bagaço.
Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre, ou até engrossar. Retire do fogo e distribua em tigelinhas individuais.
Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!