Postado
em 04/ago/2015 ás 15.32h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
3
xícaras e 1/2 de farinha de trigo
2
colheres de fermento
2
colheres de açúcar
1
copo de leite morno
2
ovos
1
colher de sopa de margarina
1
pitada de sal
1
colher de queijo ralado
1
gema para pincelar 5 salsichas cortadinhas.
MODO DE PREPARO:
Coloque
em uma vasilha a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a
margarina e o leite morno.
Misture
até a massa ficar grudenta.
Abra
a massa com as mãos e acrescente as salsichas, feche e deixe a massa crescer.
Após
1 hora, pincele com a gema e coloque o queijo ralado.
Leve
ao forno pré-aquecido, quando estiver dourado retire e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!