Postado
por Marlene Silva em 23 de agosto de 2015 às 20:35h no grupo Receita Toda Hora.
INGREDIENTES:
1
bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá:
1
lata de leite condensado
1
xícara de suco concentrado de maracujá
2
colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly:
1
caixinha de creme de leite para chantily
Cobertura:
1
xícara de polpa de maracujá com sementes
1
xícara de açúcar
1
colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água.
MODO DE PREPARO:
Em
uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
Mexer
até ferver e engrossar
Amornar
Bater
o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Reservar
Levar
ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
Mexer
até engrossar
Esfriar
Colocar
no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
Esperar
esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de
maracujá
Levar
à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!