quarta-feira, 26 de agosto de 2015

BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR



Postado por Maria Ferreira N. Vechi  em 19 de maio de 2012 às 14:52h do blog Cantinho Passatempo

INGREDIENTES:

Massa
1 vidro (200 ml) de leite de coco
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras (rasas) de açúcar
2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 xícara de açúcar
4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão

PREPARO:

Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento em pó.
Acrescentar o fermento em pó e bater rapidamente só para misturar.
Assar em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo.
Desenformar morno.
Misturar os ingrediente da cobertura e colocar sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!