Postado
por Maria Ferreira N. Vechi em 19 de
maio de 2012 às 14:52h do blog Cantinho Passatempo
INGREDIENTES:
Massa
1
vidro (200 ml) de leite de coco
3
ovos
1/2
xícara de óleo
2
xícaras (rasas) de açúcar
2
xícaras (rasas) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1
xícara de açúcar
4
a 5 colheres (sopa) de suco de limão
PREPARO:
Bater
no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento em pó.
Acrescentar
o fermento em pó e bater rapidamente só para misturar.
Assar
em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um
palito e saia limpo.
Desenformar
morno.
Misturar
os ingrediente da cobertura e colocar sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!