Postado em
05/ago/2015 ás 16.39h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES
Massa:
6
ovos
2
xícaras (chá) de açúcar
1
colher de fermento em pó
1
copo americano de fanta laranja 250 ml
2
xícaras (chá) farinha de trigo.
Cobertura:
1
lata de leite condensado
1
garrafa de leite de coco 200 ml
1
pacote de coco ralado 100g
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata
as claras em neve bem firmes
Acrescente
as gemas e o açúcar
Misture
bem
Acrescente
a Fanta laranja
Junte
o fermento e por último as claras em neve
Asse
em forno médio.
Cobertura:
Misture
o leite condensado, o leite de coco e regue o bolo ainda quente. Depois
salpique o coco ralado por cima
Espere
esfriar. Embrulhe em papel alumínio
Leve
para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!