Receita do site
Receita Toda Hora postada pela amiga Miria Azevedo em 05 -ago -2015 às 21.08h
em MIRIADoces&salgados.
Bolo
de Vinagre é sem dúvida um dos mais surpreendentes da confeitaria. O vinagre
deixa a massa bem fofinha e macia e leve. O sabor é delicioso, perfeito para
rechear. Não fica nem com gosto nem com cheiro de vinagre. Faça e receba todos
os elogios.
INGREDIENTES:
4
ovos
4
colheres (sopa) de vinagre branco
1
½ copo (requeijão) de açúcar
½
copo (requeijão) de água
½
copo (requeijão) de óleo
2
copos (requeijão) de farinha de trigo
1
colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata
no liquidificador os ovos, o vinagre, a água e o óleo
Bata
por uns 2 minutos
Em
seguida coloque o açúcar
Bata
por mais 3 minutos
Coloque
a farinha aos poucos e continue batendo
Por
último coloque o fermento em pó
Forre
uma assadeira anel grande ou redonda com papel toalha (se não conhece esse
truque clique aqui), despeje a massa e leve para assar.
Obs.:O
forno não precisa estar pré – aquecido
Temperatura
de 250°C, por 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!