Receita enviada por
Alessandra Marcia Ponga Rinaldo Para Tudo Gostoso
Tempo
de preparo:1h 00min
Rendimento:
20 porções
INGREDIENTES:
4
ovos
4
colheres (sopa) de vinagre branco
1
½ copo (requeijão) de açúcar
½
copo (requeijão) de água
½
copo (requeijão) de óleo
2
copos (requeijão) de farinha de trigo
1
colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata
no liquidificador os ovos, o vinagre, a água e o óleo
Bata
por uns 2 minutos
Em
seguida coloque o açúcar
Bata
por mais 3 minutos
Coloque
a farinha aos poucos e continue batendo
Por
último coloque o fermento em pó
Leve
para assar em assadeira anel grande ou redonda, untada e polvilhada com farinha
de trigo
O
forno não precisa estar pré - aquecido
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!