quinta-feira, 6 de agosto de 2015

BOLO DE VINAGRE SEM LACTOSE DE LIQUIDIFICADOR 1

 



Receita enviada por Alessandra Marcia Ponga Rinaldo Para Tudo Gostoso

Tempo de preparo:1h 00min
Rendimento: 20 porções

INGREDIENTES:
4 ovos
4 colheres (sopa) de vinagre branco
1 ½ copo (requeijão) de açúcar
½ copo (requeijão) de água
½ copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o vinagre, a água e o óleo
Bata por uns 2 minutos
Em seguida coloque o açúcar
Bata por mais 3 minutos
Coloque a farinha aos poucos e continue batendo
Por último coloque o fermento em pó
Leve para assar em assadeira anel grande ou redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo
O forno não precisa estar pré - aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!