Postado
em 05/ago/2015 ás 07.03h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
1
colher de chá de orégano
2
colheres de sopa de azeite
2
dentes de alho picado
1
tomate sem sementes e sem pele picado
1
cebola media picada
300gr
charque meio magro (ou carne seca)
50gr
queijo ralado (parmesão)
1
caixa de creme de leite
1
caixa de extrato tomate sabor ervas finas
500gr
macarrão espaguete.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe
o macarrão que fique al dente.
Dessalgue
o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15 minutos ou até que a carne
esteja mole; escorra e reserve.
Frite
o azeite, o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e
deixe fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns
10 minutos.
Acrescente
o creme de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está
pronto.
Monte
o prato na hora de servir e polvilhe com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!