quarta-feira, 5 de agosto de 2015

MACARRONADA DE CHARQUE (OU CARNE SECA)



Postado em 05/ago/2015 ás 07.03h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.

INGREDIENTES:
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 tomate sem sementes e sem pele picado
1 cebola media picada
300gr charque meio magro (ou carne seca)
50gr queijo ralado (parmesão)
1 caixa de creme de leite
1 caixa de extrato tomate sabor ervas finas
500gr macarrão espaguete.

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão que fique al dente.
Dessalgue o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15 minutos ou até que a carne esteja mole; escorra e reserve.
Frite o azeite, o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está pronto.
Monte o prato na hora de servir e polvilhe com queijo ralado.

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