Postado
em 04/ago/2015 ás 15.05h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
Suco
de 4 limões
2
envelopes de gelatina sem sabor (incolor)
2
copos de iogurte natural desnatado
3
colheres de sopa de adoçante
2
colheres de sopa de leite em pó desnatado
Raspas
de limão.
MODO DE PREPARO
Coloque
no copo do liquidificador, o suco de limão, o iogurte, o leite em pó, o
adoçante e a gelatina (não precisa hidratar).
Bata
e coloque em um recipiente de vidro.
Leve
à geladeira por 4 horas, ou no freezer por 2 horas
Decore
com raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!