Receita
publicada em 30 de maio de 2012 por ART&MAGIA - BRUXA NA COZINHA no blog Feitiço da Lua.
DICA: Enquanto estiver fazendo o
bolo vá vibrando para que o setor financeiro, seja trabalho, negócios, projetos,
etc... Cresça, expanda e prospere. Caso tenha o nome da empresa ou de algo que
queira dar um up, escreva a lápis nu fundo da assadeira antes de colocar a
massa.
E muita sorte!
E muita sorte!
INGREDIENTES
:
2 copos de arroz cru colocado de molho por 8h (prosperidade)
3 ovos inteiros (dinheiro)
1 copo (requeijão) de óleo (energia)
1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos (doçura)
1 copo (requeijão) de leite (energia)
1 copo (requeijão) de queijo ralado (energia)
2 colheres de fermento em pó (crescimento)
MODO DE PREPARO:
Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer e reserve.
No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata.
Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado.
Bata por 10 minutos e acrescente o queijo. Bata mais um pouco
Por último coloque o fermento e bata um pouco depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal.
Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura de goiabada:
150 gramas de goiabada bem picadinha (realização)
Um pouquinho de água para dissolver.
Em uma panela pequena leve a goiabada ao fogo misturada com a água até desmanchar.
Desenforme o bolo e cubra com a calda quente.
2 copos de arroz cru colocado de molho por 8h (prosperidade)
3 ovos inteiros (dinheiro)
1 copo (requeijão) de óleo (energia)
1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos (doçura)
1 copo (requeijão) de leite (energia)
1 copo (requeijão) de queijo ralado (energia)
2 colheres de fermento em pó (crescimento)
MODO DE PREPARO:
Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer e reserve.
No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata.
Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado.
Bata por 10 minutos e acrescente o queijo. Bata mais um pouco
Por último coloque o fermento e bata um pouco depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal.
Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura de goiabada:
150 gramas de goiabada bem picadinha (realização)
Um pouquinho de água para dissolver.
Em uma panela pequena leve a goiabada ao fogo misturada com a água até desmanchar.
Desenforme o bolo e cubra com a calda quente.
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