Receita postado em 13 de julho de 2015 às 11:46h por HUM SABOROSO!ISABEL DE CARVALHO.
Ingredientes:
1
pão de forma (tirar as bordas)
Molho
para umedecer a torta.
2
gemas
1
ovo inteiro
1/4
xícara de chá de açúcar
1
xícara de chá de leite
casca
de 1 banana
1
colher de chá de canela em pó
1
xícara de creme de leite.
MODO DE PREPARO DO
MOLHO DOCE:
Bata
os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, exceto o creme de leite.
após
os 3 minutos no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata só no pulsar
(reserve).
RECHEIO:
6
bananas bem picadas.
COBERTURA:
1
lata de leite condensado.
MODO DE PREPARO:
Unte
um refratário com margarina.
Coloque
uma camada de pão de forma
Regue
essa camada com o molho doce
Coloque
as bananas picadas
Cubra
com uma camada de pão, regue com o restante do molho doce
por
cima de tudo. Coloque 1 lata de leite condensado.
Leve
para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!