Postado por Nó na cozinha em
24 de agosto de 2015 às 13.07h
INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara (chá) de leite,
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 ovo,
sal e pimenta a gosto,
1 colher (sopa) de queijo ralado,
1 colher (sopa) de azeite.
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Após, despejar uma quantidade pequena da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar, vire e doure o outro lado. Pronto.
1 xícara (chá) de leite,
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 ovo,
sal e pimenta a gosto,
1 colher (sopa) de queijo ralado,
1 colher (sopa) de azeite.
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Após, despejar uma quantidade pequena da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar, vire e doure o outro lado. Pronto.
Carne moída para o recheio:
500 g de carne
moída,
1/2 cebola picada,
2 dentes de alho picado,
sal e pimenta a gosto,
2 colheres (sopa) de pimentão picado,
azeitonas a gosto,
1/2 cenoura picada,
cheiro verde a gosto.
2 colheres (sopa) de alho poró picado.
azeite a gosto.
Refogue a carne no azeite e após acrescente todos os temperos. Se necessário vá acrescentando água para a carne cozinhar.
1/2 cebola picada,
2 dentes de alho picado,
sal e pimenta a gosto,
2 colheres (sopa) de pimentão picado,
azeitonas a gosto,
1/2 cenoura picada,
cheiro verde a gosto.
2 colheres (sopa) de alho poró picado.
azeite a gosto.
Refogue a carne no azeite e após acrescente todos os temperos. Se necessário vá acrescentando água para a carne cozinhar.
Molho:
1 lata de tomate pelado,
1/2 da lata de água,
sal e pimenta a gosto,
1/2 cenoura picada,
alho poró a gosto,
1/2 cebola picada,
1 dente de alho picado,
1 colher de café de açúcar.
Refogue a cebola com o alho e após acrescentes todos demais ingredientes. Deixe ferver, e quando engrossar está pronto.
1 lata de tomate pelado,
1/2 da lata de água,
sal e pimenta a gosto,
1/2 cenoura picada,
alho poró a gosto,
1/2 cebola picada,
1 dente de alho picado,
1 colher de café de açúcar.
Refogue a cebola com o alho e após acrescentes todos demais ingredientes. Deixe ferver, e quando engrossar está pronto.
Montagem:
Recheie os discos de massa com a carne. Enrole e coloque o molho por cima.
Recheie os discos de massa com a carne. Enrole e coloque o molho por cima.
NOTA: Eu
unto um pirex com margarina, coloco as panquecas recheadas e cubro com molho e polvilho
com queijo parmesão ralado e levo ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos (Marlene
Ferreira).
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