Postado
em 04/ago/2015 ás 14.51h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
Massa
1
copo americano de óleo de milho
2
colheres de sopa de açúcar refinado
1
colher de sopa de sal
30
gramas de fermento biológico
300
ml de água morna
1
kg de farinha de trigo até dar ponto na massa.
Recheio
1
kg de carne moída (crua)
1
cebola grande picada em cubos
4
tomates grandes picados
4
sucos de limões grandes
cheiro
verde a gosto
sal
e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Dissolva
o fermento biológico com açúcar até ficar líquida
Acrescente
o sal, o óleo de milho e a água morna, misture bem
Acrescente
aos poucos a farinha de trigo até desgrudar a massa das mãos e obtenha uma
massa homogênea e reserve.
Recheio:
Misture
todos os ingredientes em uma bacia e reserve
Abra
a massa, acrescente o recheio, feche as esfihas e asse em forno preaquecido a
180ºC por aproximadamente 40 minutos.
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