quarta-feira, 26 de agosto de 2015

ESTROGONOFE DE CAMARÃO COM REQUEIJÃO



Postado por Cybelle Veiga em 18 de julho de 2015 em Receitas Cybelle Veiga.

INGREDIENTES:
1 kg de camarão fresco e descascado
Meio copo de requeijão cremoso
Coentro ( a gosto )
Cebola ( a gosto )
1 pitada pimenta do reino
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite ( sem soro )
Sal a gosto

MODO DE FAZER:
Cozinhe o camarão e descasque
Pique a cebola e frite na margarina até dourar
Acrescente o camarão e depois o coentro
Coloque o requeijão cremoso e mexa bem
Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado
Coloque a pimenta do reino e o sal
Deixe ferver e secar um pouco.

Está pronto, sirva com batatas palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!