Postado por Cybelle
Veiga em 18 de julho de 2015 em Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
1
kg de camarão fresco e descascado
Meio
copo de requeijão cremoso
Coentro
( a gosto )
Cebola
( a gosto )
1
pitada pimenta do reino
3
colheres de sopa de margarina
1
lata de creme de leite ( sem soro )
Sal
a gosto
MODO DE FAZER:
Cozinhe
o camarão e descasque
Pique
a cebola e frite na margarina até dourar
Acrescente
o camarão e depois o coentro
Coloque
o requeijão cremoso e mexa bem
Adicione
o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado
Coloque
a pimenta do reino e o sal
Deixe
ferver e secar um pouco.
Está
pronto, sirva com batatas palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!