Postado por Carina Pimentel em 1 de
junho de 2010 no blog Carina’s Things
tenho a dizer-vos que é um bolo delicioso, não tem gosto a vinagre, se é
isso que estão a pensar, aliás leva muito pouca quantidade do mesmo. Carina Pimentel.
Ingredientes
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
8 ovos (separar gemas e claras)
2 colheres de sopa de vinagre
4 colheres de chá de fermento
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
8 ovos (separar gemas e claras)
2 colheres de sopa de vinagre
4 colheres de chá de fermento
Modo
de fazer
Bater o açúcar com as gemas, depois junta-se a farinha e o fermento, batendo sempre, e por fim junta-se aos poucos as claras em neve.
Leva-se ao forno a 180ºC para ver se está cozido, faz-se o teste do palito.
Bater o açúcar com as gemas, depois junta-se a farinha e o fermento, batendo sempre, e por fim junta-se aos poucos as claras em neve.
Leva-se ao forno a 180ºC para ver se está cozido, faz-se o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!