terça-feira, 11 de agosto de 2015

PUDIM ROMEU E JULIETA 2




INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1½ ou 450ml (mesma medida da lata de leite integral)
4 ovos
400g de queijo minas padrão curado, meia cura ou não ou meia cura
300g de goiabada em pedaços
300ml de água.

MODO DE FAZER:
Unte uma forma com manteiga ou margarina e açúcar cristal. Reserve
No liquidificador bata, o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo por 5 minutos. Coloque na forma reservada e leve para assar em banho Maria.
Depois de frio desenforme e aplique a calda
Calda:
Numa panela junte a goiabada picada e a água e leve para ao fogo para derreter. Aplique no pudim. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!