Publicada por Gio em 04 fevereiro
2007 às 17.40h no blog As receitas da Tia Gio
É
um bolo muito fofinho e sem ser demasiado doce.
Ingredientes:
250 g de açúcar
4 ovos
125 g de fécula de batata
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de vinagre.
Preparação:
Bate-se o açúcar com as gemas. Juntam-se as
claras em neve, a fécula e o fermento. Bate-se tudo muito bem e junta-se o
vinagre, continuando a bater. Vai ao forno em fogo brando numa forma untada com
manteiga e polvilhada com farinha, durante cerca de 45 minutos.
250 g de açúcar
4 ovos
125 g de fécula de batata
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de vinagre.
Preparação:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!