terça-feira, 11 de agosto de 2015

PUDIM ROMEU E JULIETA 1

Receita postada por Larissa Nunes Viera e executada e fotografada pela culinarista e amiga Angela Xavier do grupo Arquitetando na Cozinha JP


INGREDIENTES:
4 ovos inteiros
1 leite condensado
mesma medida de leite
1 xícara de queijo meia cura ralado.
Bate tudo no liquidificador

Calda
Goiabada derretida 1 copo e 1 copo de água (medidas iguais de goiaba picada e água).
 


MODO DE FAZER:
Fazer o pudim igual a um pudim normal, com queijo meia cura ralado na massa.
Depois de assado adicione a caldinha de goiabada

Calda
Derreter juntas numa panela teflon II de preferência e aplicar no pudim frio.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!