sábado, 8 de agosto de 2015

PÃEZINHOS DE COCO



Receita da Culinarista Silvana Costa postada por HUM SABOROSO! ISABEL DE CARVALHO  em 4 de agosto de 2015 às 09:47.
Rendimento: 20 bisnaguinhas
Durabilidade: 5 dias embalados depois de frios / 90 dias sob congelamento (sem a cobertura).

Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
1 xícara chá de aveia em flocos
80 gramas de margarina ou óleo de coco ( não use a light)
1 xícara chá de adoçante a base de Sucralose
½ xícara chá de leite em pó desnatado ou integral
½ colher de café de sal
2 gemas
50 g de fermento fresco
250 ml de leite desnatado.

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha, até obter um creme. Passar para uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Modelar bolinhas, deixar descansar, enrolar como bisnaguinhas, deixar crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que doure levemente.

Cobertura:
100 gramas de margarina derretida
1 xícara chá de coco seco ralado sem açúcar
1 xícara chá de adoçante a base de Sucralose
Preparo;
Misturar todos os ingredientes e empregar.
Assim que retirar as bisnaguinhas do forno, espalhar a cobertura de coco e deixar esfriar.

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