Receita da
Culinarista Silvana Costa postada por HUM SABOROSO! ISABEL DE CARVALHO em 4 de agosto de 2015 às 09:47.
Rendimento:
20 bisnaguinhas
Durabilidade:
5 dias embalados depois de frios / 90 dias sob congelamento (sem a cobertura).
Ingredientes:
500
gramas de farinha de trigo
1
xícara chá de aveia em flocos
80
gramas de margarina ou óleo de coco ( não use a light)
1
xícara chá de adoçante a base de Sucralose
½
xícara chá de leite em pó desnatado ou integral
½
colher de café de sal
2
gemas
50
g de fermento fresco
250
ml de leite desnatado.
Preparo:
Bater
todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha, até obter um
creme. Passar para uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos até
soltar das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Modelar bolinhas, deixar
descansar, enrolar como bisnaguinhas, deixar crescer até dobrar de volume. Leve
para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que doure
levemente.
Cobertura:
100
gramas de margarina derretida
1
xícara chá de coco seco ralado sem açúcar
1
xícara chá de adoçante a base de Sucralose
Preparo;
Misturar
todos os ingredientes e empregar.
Assim
que retirar as bisnaguinhas do forno, espalhar a cobertura de coco e deixar
esfriar.
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