Rendimento: 25 porções
Durabilidade: 4 dias sob refrigeração / 90 dia sob congelamento.
Ingredientes para o Pão de Ló Rosado:
5 ovos
1xícara chá de adoçante a base de
Sucralose ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar
½ xícara chá de leite em pó desnatado
1colher sobremesa de pasta
saborizante de morango ou frutas vermelhas sem açúcar
1caixa de gelatina diet sabor morango
½ xícara chá de leite morno quente
½ xícara chá de óleo de girassol,
milho, canola ou coco
1½ xícara chá de farinha de trigo
1colher sopa de fermento em pó.
Preparo:
Bata as claras em ponto de neve firme
com metade do adoçante pedido na receita e reserve
No liquidificador, bata o restante
dos ingredientes. Retire e misture delicadamente as claras previamente batidas.
Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que
esteja firme ao toque. Reserve.
Recheio:
300gramas de chocolate branco diet
picado
1xícara chá de creme de leite light
1½ xícara chá de leite desnatado
1sache de gelatina em pó sem sabor
½xícara chá de água para dissolver a
gelatina
2xícaras chá de geleia de frutas
vermelhas
1colher de chá de pasta saborizante
de frutas vermelhas sem açúcar
Preparo:
Em uma panela, coloque os 3 primeiros
ingredientes em fogo baixo,mexendo bem até que dissolva. Retire e acrescente a
gelatina previamente dissolvida, a geleia e o pó saborizante.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, espalhe o
recheio e cubra com o restante da massa. Não é necessário umedecer este bolo,
pois a massa já é extremamente delicada. Cubra com chantilly e Decore com
frutas vermelhas, geleia e raspas de chocolate diet branco.
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