Receita executada por Solange
Lima do blog Espaço das delícias culinárias.
Atendendo a pedidos:
Fiz a rosca de colher, mas adaptei a receita e não
coloquei leite condensado na massa
Fiz na mão, em vez de fazer na batedeira planetária
A rosca ficou maravilhosa, o leite condensado não
fez falta, ficou extremamente macia e muito boa. Podem fazer e vender
tranquilas que vai fazer sucesso, e sem o leite condensado na massa, o custo da
receita abaixou um pouquinho.
Solange Lima.
Ingredientes:
1 copo de leite morno
½ copo de óleo
2 ovos
1 pitada de sal
7 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de fermento biológico fresco
3 ½ copo de farinha de trigo.
Modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes,
exceto a farinha de trigo
Acrescentar
aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando muito bem.
Colocar um plástico por cima da bacia e deixar
crescer até dobrar de volume.
Com a ajuda de 2 colheres de sopa, ir colocando
bolinhas de massa em uma assadeira untada, deixando espaço no meio para a rosca
crescer.
Assar em forno alto até dourar.
Retire do forno e passe margarina gelada por cima
(a rosca fica com uma cor mais bonita, mas se não quiser, não precisa colocar).
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