quarta-feira, 5 de agosto de 2015

PÃO DE QUEIJO COM BATATAS NA MASSA



Postado em 05/ago/2015 ás 06.59h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.

INGREDIENTES:
250 g de margarina
400 g de queijo parmesão ralado
400 g de batata inglesa
400 g de polvilho azedo

MODO DE PREPARO:
Cozinhar a batata em água até que dê para amassar
Escorrer a batata e amassá-la com garfo
Misturar a margarina na batata e acrescentar o polvilho
Por último, misture o queijo parmesão
Fazer bolinhas com a massa e colocar para assar em um tabuleiro untado por mais ou menos 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!