Postado
em 05/ago/2015 ás 16.47h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
200
gramas de margarina para massas e cremes ou manteiga sem sal
1
lata de leite condensado
2
cx de creme de leite
200
gramas de leite em pó integral
1
colher de sobremesa rasa de emulsificante.
COBERTURA:
500
GRAMAS de chocolate
1
cx de creme de leite.
COMO FAZER:
Bata
o leite condensado com a margarina até ficar um creme, acrescente o leite em pó
integral e continue batendo.
Acrescente
o creme de leite, bata mais um pouco e misture o emulsificante.
Bata
por mais 4 minutos e leve para gelar.
Coloque
a cobertura quando o creme estiver mais consistente, para não afundar.
COBERTURA:
Derreta
o chocolate e misture o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!