Receita Postada
por Katita Runo no grupo Doceiras curiosas
Ingredientes:
1 pacote fermento seco (10grs)
1 e 1/2 xícara (chá) água
1 lata leite condensado
2 colheres manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo.
1 pacote fermento seco (10grs)
1 e 1/2 xícara (chá) água
1 lata leite condensado
2 colheres manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo.
Leite e açúcar de confeiteiro que
baste para cobrir a rosca depois de pronta.
Como
Fazer:
Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas. E Leve para assar.
Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas. E Leve para assar.
Rende 3 roscas.
Retirar do forno e cobrir com uma
mistura de leite e açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!