Do álbum: Crepe de Frango da amiga
culinarista Angela Xavier do
grupo Arquitetando na Cozinha JP
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de
trigo
2 ovos
1½ copo de leite
½ xícara de óleo
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de
fermento em pó.
MODO
DE FAZER
Bata todos os
ingrediente no liquidificador
Por último dê ponto de
massa mole com a farinha e acrescente o fermento
Pincele a chapa de bife
ou a frigideira com óleo e asse a massa virando dos dois lados, retire recheie
a gosto e decore para servir.
Recheio de Frango fotos de sugestão:
Modo de fazer:
Cozinhe peitos de frango em água, sal e pimenta. Desfie.
Numa frigideira doure em azeite que baste 1 colher de sopa de alho picado ou a gosto. Abaixe o fogo e junte um tomate grande picado (com pele e sementes) e disponha no centro da frigideira depois do alho dourado,como mostra a foto. Ao redor junte o frango cozido e desfiado e misture tudo para refogar, Misture cheiro verde ou folhas de manjericão ao refogado. Acerte o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!