Receita postada em 28/julho/2015 às
10:15 por Katita Runo no grupo Doceiras curiosas
Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
300 g de margarina
Sal até dar o ponto
1 colher de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite
1 ovo para pincelar.
1/2 kg de farinha de trigo
300 g de margarina
Sal até dar o ponto
1 colher de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite
1 ovo para pincelar.
Recheio é de sua preferência.
Modo de Preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse
A massa vai ficar mais macia do que a de uma massa de pão
Caso ficar muito mole é só acrescentar mais trigo
Para fazer o pastel ele vai ser pequeno
Vai abrindo a massa e fazendo
A massa não é fina é menos um pouco que a largura de um dedo
Após ter aberto e recheado feche e pincele com um pouquinho de óleo em cima e coloque em uma forma untada com óleo.
Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse
A massa vai ficar mais macia do que a de uma massa de pão
Caso ficar muito mole é só acrescentar mais trigo
Para fazer o pastel ele vai ser pequeno
Vai abrindo a massa e fazendo
A massa não é fina é menos um pouco que a largura de um dedo
Após ter aberto e recheado feche e pincele com um pouquinho de óleo em cima e coloque em uma forma untada com óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!