Receita de Renata da
Costa do blog Casa, Filhos, etc.
Essa receita está comigo há
mais de 10 anos,
É maravilhosa, a
aparência é de uma torta de confeitaria, ninguém vai falar que foi você que fez
e o sabor é muito bom, não é enjoativa.
Pode ser feita com qualquer fruta, eu já fiz
de morango, pêssego em calda e maçã. Renata da Costa
1
- Massa
Ingredientes:
2 copos (pequeno) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
1 copo (pequeno) açúcar
1 ovo
1 tablete de margarina
(100g)
Modo
de Preparo:
Amasse tudo numa bacia
(igualmente a massa de empada), depois coloque numa forma desmontável para
assar durante 20 a 30 minutos.
2
- Recheio
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
condensado
2 gemas
2 copos (pequenos) de
leite
1 colher de margarina
2 colheres de maisena
Modo
de Preparo:
Bater tudo no
liquidificador e levar ao fogo mexendo com uma colher de pau até engrossar.
Feito isso colocar o
recheio em cima da massa já assada.
Cortar as frutas e por
em cima do recheio.
3
- Espelhado
Ingredientes:
1 copo (pequeno) de água
1 copo (pequeno) de
açúcar
1 flan pequeno sabor
baunilha
Modo
de Preparo:
Levar tudo ao fogo para
ferver e depois jogar encima das frutas vagarosamente para que as mesmas não
saiam do lugar.
Deixe esfriar e leve à
geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!