Receita de Renata da
Costa do blog Casa, Filhos, etc.
Ingredientes:
1 lata de leite
condensado
2 medidas da lata de
leite
3 ovos
1 caixa de gelatina
1 e 1/2 colher de sopa
de amido de milho
2 colheres de açúcar
Preparo:
Ferva um copo de água e
coloque o pó da gelatina e reserve.
No liquidificador bata o
leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
Coloque numa panela e
leve ao fogo até engrossar.
Despeje em um
refratário.
Bata na batedeira as
claras em neve, acrescente o açúcar e a gelatina que foi reservada.
Coloque por cima do
creme.
Leve à geladeira, o
ponto da sobremesa é quando a gelatina endurece, ficarão 3 camadas: gelatina,
creme e suspiro.
Olá! Vim conhecer o seu blog! Obrigado por divulgar a minha receita.
ResponderExcluirAdorei o blog e já vou adicionar nos meus favoritos. Tem muita coisa boa aqui e sempre é bom aprender um pouquinho mais.
Um abraço!
Renata da Costa
http://casafilhosetc.blogspot.com.br/