Receita de Osmarino Camargo ChefOsmarino na sua página do facebook em 27
de julho 2015 às 19:06
Aqui esta a receita do enroladinho
de presunto e queijo, você pode fazer este enroladinho usando outro recheio
(doce de leite, goiabada com queijo, com purê de batata, carne seca) use sua criatividade.
Chef Osmarino
INGREDIENTES -- para
uma receita
1 massa de pastel - (rende 12 enroladinhos)
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo prato
1 tomate cortado em fatias finas
óleo para fritar os enroladinhos
farinha (para enfarinhar o mármore)
pincel para passar água.
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo prato
1 tomate cortado em fatias finas
óleo para fritar os enroladinhos
farinha (para enfarinhar o mármore)
pincel para passar água.
MODO DE PREPARO
Enfarinhar o mármore seco e esticar a massa coloque
o presunto, o queijo e a rodela de tomate rente com a parte de baixo de onde
começara a enrolar a massa de cada enroladinho, cada enroladinho deve ter uma
distancia de + ou - 2 dedos de distância um do outro para cortar (ver foto
postada), todos devem ficar do mesmo tamanho.
feito isso cortar os enroladinhos, pincelar as beiradas com água e começar a enrolar, enrolar a massa e o recheio (não amassar e dobrar) e sim enrolar suavemente, depois de enrolar fechar as laterais com garfo ou passa o cortador de pastel.
Coloque uma panela no fogo, aqueça o óleo, não deixar muito quente se não vai queimar o enroladinho e não vai fritar, coloque poucos de cada vez para fritar, frite um lado e depois o outro, retire-os do óleo e escorra sobre o papel toalha.
pronto é só comer esta delicia que você acabou de fazer.
feito isso cortar os enroladinhos, pincelar as beiradas com água e começar a enrolar, enrolar a massa e o recheio (não amassar e dobrar) e sim enrolar suavemente, depois de enrolar fechar as laterais com garfo ou passa o cortador de pastel.
Coloque uma panela no fogo, aqueça o óleo, não deixar muito quente se não vai queimar o enroladinho e não vai fritar, coloque poucos de cada vez para fritar, frite um lado e depois o outro, retire-os do óleo e escorra sobre o papel toalha.
pronto é só comer esta delicia que você acabou de fazer.
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