domingo, 2 de agosto de 2015

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO



Receita de Osmarino Camargo ChefOsmarino na sua página do facebook em 27 de julho 2015  às 19:06
Aqui esta a receita do enroladinho de presunto e queijo, você pode fazer este enroladinho usando outro recheio (doce de leite, goiabada com queijo, com purê de batata, carne seca) use sua criatividade. Chef Osmarino

INGREDIENTES -- para uma receita
1 massa de pastel - (rende 12 enroladinhos)
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo prato
1 tomate cortado em fatias finas
óleo para fritar os enroladinhos
farinha (para enfarinhar o mármore)
pincel para passar água.

MODO DE PREPARO
Enfarinhar o mármore seco e esticar a massa coloque o presunto, o queijo e a rodela de tomate rente com a parte de baixo de onde começara a enrolar a massa de cada enroladinho, cada enroladinho deve ter uma distancia de + ou - 2 dedos de distância um do outro para cortar (ver foto postada), todos devem ficar do mesmo tamanho.
feito isso cortar os enroladinhos, pincelar as beiradas com água e começar a enrolar, enrolar a massa e o recheio (não amassar e dobrar) e sim enrolar suavemente, depois de enrolar fechar as laterais com garfo ou passa o cortador de pastel.
Coloque uma panela no fogo, aqueça o óleo, não deixar muito quente se não vai queimar o enroladinho e não vai fritar, coloque poucos de cada vez para fritar, frite um lado e depois o outro, retire-os do óleo e escorra sobre o papel toalha.
pronto é só comer esta delicia que você acabou de fazer.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!