sábado, 27 de junho de 2015

BAVAROISE DE DOCE DE LEITE


Site Portal Sabores - receita de André Fortes 
INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina incolor (12 g)
4 colheres (sopa) de água
300 g de creme de leite fresco gelado
1 lata de doce de leite pastoso
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Doce de leite a gosto

MODO DE PREPARO:
Hidrate a gelatina na água, aguarde um minuto e a dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve
Bata o creme de leite até engrossar bem, mas sem chegar ao ponto de chantilly.
Junte o doce de leite e a gelatina dissolvida ao creme batido e bata mais até ficar bem misturado.
Adicione as gotas de chocolate e passe a mistura para uma forma de buraco levemente untada com óleo
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar
Ao servir, desenforme e, com ajuda de um saco de confeitar, decore com o doce de leite.

Rendimento: 10 fatias
Calorias por fatia: 265

Fonte: http://www.portalsabores.com.br/comer-e-beber/bavaroise-de-doce-de-leite/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!