Site Portal Sabores - receita de André Fortes
INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina incolor (12 g)
4 colheres (sopa) de água
300 g de creme de leite fresco gelado
1 lata de doce de leite pastoso
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Doce de leite a gosto
4 colheres (sopa) de água
300 g de creme de leite fresco gelado
1 lata de doce de leite pastoso
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Doce de leite a gosto
MODO DE PREPARO:
Hidrate a gelatina na água, aguarde um
minuto e a dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve
Bata o creme de leite até engrossar bem,
mas sem chegar ao ponto de chantilly.
Junte o doce de leite e a gelatina
dissolvida ao creme batido e bata mais até ficar bem misturado.
Adicione as gotas de chocolate e passe a
mistura para uma forma de buraco levemente untada com óleo
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira
por três horas ou até firmar
Ao servir, desenforme e, com ajuda de um saco
de confeitar, decore com o doce de leite.
Rendimento: 10 fatias
Calorias
por fatia:
265
Fonte: http://www.portalsabores.com.br/comer-e-beber/bavaroise-de-doce-de-leite/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!