sexta-feira, 19 de junho de 2015

BOLO CAJUZINHO


Esse bolo é do Daniel Corrêa do site Docee eu adorei a receita!

INGREDIENTES:
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 copo grande de leite (250ml)
Meia xícara (chá) de Cacau em Pó
1 xícara (chá) de amendoim triturado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó



MODO DE FAZER:
Comece batendo as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata a margarina com o açúcar e acrescente as gemas. Misture o leite, depois o cacau em pó, o amendoim e a farinha de trigo peneirada, bata bem até ficar homogêneo. Misture o fermento em pó e por fim as claras em neve delicadamente.
Leve para assar em forma de furo no meio untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 180ºC até começar a sentir cheiro de bolo em casa, faça o teste do palito, se sair limpinho ta pronto, senão, deixe mais alguns minutinhos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme já frio!
Depois é só aproveitar!!!



Fonte: http://docee.com.br/receitas/receita-de-bolo-cajuzinho/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!