quinta-feira, 25 de junho de 2015

TORTA GELADA DE BIS

Receita do site Divina Cocina


INGREDIENTES:
2 caixas de Bis
1 ½ colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 ½ lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:
Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras. Reserve
(eu não descartei a gema, eu usei as duas gemas para o creme, a consistência fica melhor).

MASSA:
No processador, triture as unidades de 1 caixa de Bis e ½ colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
Creme:
Misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga.
Cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar e reserve.

MOUSSE:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
Na batedeira bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Montagem:
Pegue a forma forrada com o bis e coloque o creme por cima coloque a outra caixa de Bis picado, reserve uma parte para decorar.
Em seguida coloque o mousse, e leve para o freezer por 2 horas.
Decore com Bis picado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!