assim como a foto ilustrativa.
INGREDIENTES:
1 lata de leite
condensado
100gr de chocolate
meio amargo
300gr de biscoitos
Champanhe moído
2 colheres de sopa
de rum
Chocolate granulado
que baste para passar os croquetinhos
MODO DE FAZER:
Cozinhe
a lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos depois que pegar
pressão (começar a chiar)
Rale
o chocolate e reserve.
Moa
os biscoitos champanhe no liquidificador ou processador
Abra
a lata de leite condensado quando estiver morna (abra com cuidado: use um pano
para cobrir a boca da lata, pois pode espirrar por causa da pressão interna da
lata e o doce quente poderá causar queimaduras se pegar na pele).
Coloque
o doce num recipiente (de vidro, ou plástico) junte o rum o chocolate ralado e
os biscoitos moídos e mexa bem para homogeneizar a mistura.
Leve
ao refrigerador para endurecer.
Depois
de gelado e consistente unte as mãos com manteiga ou margarina caso necessário e
forme os croquetes.
Passe
em chocolate granulado e coloque em forminhas de alumínio.
Conserve
na geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!